此活动已结束,注册已经关闭。中国以色列商会中查看更多活动.

主页

中国以色列商会(IsCham China)与创新国度(Innonation)邀请您参加


"跨国界创新论坛"


2018年,7月4日 | 中国,北京,富力万丽酒店

北京市朝阳区东三环中路61号


想要与50多家以色列高科技企业一对一进行对接?别错过这次绝佳的机会!企业来自的领域包括:


生命科学 | 人工智能 & 机器人 | 区块链


自动化 | 手机及互联网技术 | 农业科技 | 清洁能源,等等


活动日程

08:00

60 分钟

签到

09:00

20 分钟

开幕致辞
Moderator: Jun HAN, Deputy Chief Evaluator, National Center for Science & Technology Evaluation

09:20

10 分钟

签约仪式

09:30

15 分钟

主题演讲:合作中的创新 - 智慧匹配
演讲嘉宾:Amir Gal Or,创始人及管理合伙人,英飞尼迪集团

09:45

15 分钟

下一波浪潮:在中国的以色列公司在生命科学领域的机遇
演讲嘉宾:刘积仁,东软集团有限公司董事长兼CEO

10:00

15 分钟

主题演讲:医疗创新技术引领医疗服务的未来
演讲嘉宾:Raffael Beyar,教授,以色列Rambam医疗中心

10:15

15 分钟

主题演讲: 中关村发展集团高层领导

10:30

15 分钟

茶歇

10:45

15 分钟

主题演讲:创新VS学术——学者对创新的贡献是什么?
演讲嘉宾:Jeffrey S. Lehman,常务副校长暨美方校长,上海纽约大学

11:00

15 分钟

Tea Break

11:15

15 分钟

主题演讲:金融科技的新浪潮与挑战
演讲嘉宾:方正,执行副总裁兼中国商业银行负责人

11:30

30 分钟

外国商会小组讨论:全球化的新领域。
主持人:金瑞安(Ariel Briskin),中国以色列商会总经理

12:00

60 分钟

午餐 & 自由交流

13:00

195 分钟

路演 & B2B 对接

16:15

15 分钟

The New Wave and Challenges of Fintech
Moderator: Frank Fang, Executive VP and Country Head, HSBC

16:30

45 分钟

Blockchain Panel
Moderator: Ariella Berger, Founder, Unbounded Research TLV and Executive Board SIGNAL, Sino-Israel Global Network & Academic Leadership, (中 以 学术 交流促进协会)

18:30

20:30

创新国度动力空间(Powerhouse)启动晚宴

共享文档

票务信息

非会员
¥1,288
会员

*中国以色列商会会员均可享受会员票价

会员价格 ¥899
VIP

VIP票仅向美元基金/上市企业(VP以上)开放,您的申请将被审核。

免费

社区

联系该活动与会者中的63个人

查看社区资料并将与会者加入您的收藏夹

菜单