主页

实用创新技巧研讨会:和以色列专家学习如何提升企业创新力


2018年11月7日 | 北京市朝阳区东三环中路61号创新国度动力空间



活动目的: 和以色列专家学习如何提升企业创新力


中国以色列商会(IsCham)邀请您来参加本次研讨会,学习用于提升企业创新,灵活度和业务成功的独特的工具和技巧。 活动当天,您将听到以色列专家的经验分享,并现场学习和实践他们独特的方法, 这不仅帮助您提升个人能力并且将有益于您正在效力的企业。


此次活动也是您与以色列创业企业家们见面,迅速了解他们的创新科技以及如何应用这些技术的机会。


目标受众:中国企业资深经理人和投资人


了解更多活动细节及报名:

https://ischam.eventbank.cn/event/19185/

活动日程

08:00

30 分钟

活动签到

08:30

15 分钟

以色列商会总经理发言:以色列的创新

08:45

120 分钟

将你的企业文化转向创新文化
- 一种塑造个人创新能力的方法论
- 能力和企业的创新文化

10:45

10 分钟

茶歇时间

10:55

30 分钟

路演环节,以色列科技公司的创始人

11:25

60 分钟

采用跨境方法打破中国的玻璃天花板
- 了解跨境交流的首要规则
- 练习跨文化交流

12:25

60 分钟

午休时间

13:25

125 分钟

充满挑战的现实谈判- 交战规则
- 处理阻力
- 实现建设性沟通
- 在压力下进行谈判的软技能
- 提高前瞻意识

15:30

60 分钟

跨境投资
- 智能投资相关矩阵
- 投资方式和投资地点的参考项
- 投资后的整合

16:30

17:00

自由交流,用茶点

演讲嘉宾

票务信息

非会员

- 报名后需经过审核
- 同一家非会员企业人员报名,第二张票及第三张票将享受半价
(折扣票只提供给以下部门的经理人: 人力资源、培训、创新、投资)
- 此次研讨会将包含同传翻译
- 联系我们与演讲嘉宾预约会议

¥500
¥1,000
会员

*以色列商会所有种类会员均可享受会员票价
- 此次研讨会将包含同传翻译
- 联系我们与演讲嘉宾预约会议

会员价格 ¥500

社区

发现并联系其他与会者

OP余超
菜单